Карта МИР Премиальная

Карта МИР Премиальная – это не просто электронный кошелек, это целый комплекс продуктов и услуг, открывающих перед своим владельцем мир широких возможностей.

Вам доступны привилегии на снятие наличных денежных средств в банкоматах других банков. Программа Лояльности позволяет использовать накопленные бонусные баллы для оплаты коммунальных платежей или мобильных счетов операторов сотовой связи.

Карта МИР Премиальная – показатель высокого статуса, благосостояния и безупречной финансовой репутации.

Более подробно с программой лояльности Вы можете ознакомиться по ссылке.

Бесплатные сервисы «Мобильный банк» и «Интернет-банк «ikib.ru» дают возможность комфортно управлять финансами, оперативно получать информацию о денежных средствах, находящихся на карточном счете, осуществлять платежи и переводы, не обращаясь в офис Банка.

Держатель карты «Премиум» ПАО «Крайинвестбанк» имеет право бесплатного пользования услугой «Консьерж сервис».

Информация, помощь и экстренные услуги в путешествиях, организация досуга, бизнес услуги, помощь на дорогах и по дому – теперь вы можете не беспокоиться о рутинных делах и проблемах. Поручите реализацию запланированных мероприятий, организацию бизнес встреч и другие задачи профессионалам, которые сделают все необходимые операции максимально качественно.

Более подробно с услугой «Консьерж сервис» вы можете ознакомиться по ссылке.

Тарифы ПАО "Крайинвестбанк"

Баннер РНКБ

С 1 января 2020 года РНКБ Банк (ПАО) и ПАО «Крайинвестбанк» объединяются в результате реорганизации под брендом «РНКБ Банк (ПАО)».

Банк РНКБ представлен в Центральном и Южном Федеральных округах, полностью принадлежит государству, после объединения будет обслуживать более 2,2 млн физических лиц и 85 тыс. предприятий.

РНКБ – современный высокотехнологичный банк, предлагающий широкие возможности по дистанционному управлению денежными средствами 24/7, а обширная сеть офисов, банкоматов и терминалов позволяет Банку всегда быть рядом с Вами.

Вперед

РНКБ-лого
Подробная информация об объединении, а также обо всех изменениях, которые Вас ожидают – на rncb.ru.