Информационное сообщение

Для обеспечения своевременных расчетов по банковским картам систем Visa International, MasterCard Worldwide ПАО «Крайинвестбанк» перешел на технологическую платформу Национальной системы платежных карт.

Операции по банковским картам систем Visa International и MasterCard Worldwide, выпущенным ПАО «Крайинвестбанк», проводятся без ограничений в банкоматах и терминалах Банка, а также в инфраструктуре устройств самообслуживания и терминальной сети сторонних кредитных организаций, осуществляющих эквайринговое сопровождение на территории Российской Федерации. В обычном режиме доступны операции по снятию и внесению наличных денежных средств, оплате товаров и услуг в POS-терминалах, осуществлению расчётов в сети Интернет, проведению операций по переводу денежных средств с карты на карту и т.д.

В связи с включением ПАО «Крайинвестбанк» в список российских лиц и организаций, против которых введены санкции со стороны отдельных государств, операции по банковским картам систем Visa International, MasterCard Worldwide, эмитированных ПАО "Крайинвестбанк", в инфраструктуре иностранных Банков не проводятся.

В первом квартале 2017 года ПАО «Крайинвестбанк» планирует приступить к эмиссии карт национальной платёжной системы «Мир».