Информационное сообщение

22 декабря 2015 года министерство финансов США включило ОАО «Крайинвестбанк» в список российских лиц и организаций, против которых введены санкции. Это накладывает на банк ряд ограничений, основное из которых — запрет кредитования на американских рынках. Однако, «Крайинвестбанк» и не использовал этот валютный инструмент. 

ОАО «Крайинвестбанк» не первый российский банк, который включён в американский санкционный список. Опыт работы наших коллег показывает, что вкладчикам и клиентам банка ничего не угрожает, все операции внутри страны по счетам Банка выполняются в штатном режиме. Менеджмент и акционеры ОАО «Крайинвестбанк», а также Банк России принимают все необходимые меры для бесперебойной работы Банка, в том числе при проведении операций в иностранной валюте. 

Для осуществления полного перечня банковских операций возможно обратиться в любое из 83 подразделений Банка. Оплатить коммунальные услуги, сделать денежный перевод, произвести оплату за услуги сотовой связи или снять наличные можно в любом из более 700 собственных устройств самообслуживания и во всех устройствах самообслуживания Банков участников Национальной системы платёжных карт.

Обращаем внимание, что возможны затруднения при использовании карт Банка за пределами РФ и при оплате покупок в интернет-магазинах, осуществляющих процессинговые операции за пределами России. Специалисты Банка уже работают над тем, чтобы наши клиенты получали все услуги качественно и оперативно. 

Уточнить адреса расположения банкоматов и подразделений ОАО «Крайинвестбанк», режим работы, а также получить исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы можно круглосуточно по телефону 8800-200-80-65.


Для справки:


ОАО «Крайинвестбанк» был основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению. 

Банк обслуживает частных и корпоративных клиентов, а также ведет активную деятельность в сферах инвестиционного бизнеса, торгового финансирования и управления активами.

ОАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае. Продукты банка постоянно улучшаются, становятся более современными, привлекательными и удобными для всех категорий клиентов.

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 21.11.2011 и от 30.03.2012


Пресс служба:

Тел.: +7(861)210-17-65