Крайинвестбанк финансирует бюджеты муниципальных образований Краснодарского края

Крайинвестбанк признан победителем по результатам аукциона на предоставление кредитной линии администрации муниципального образования Динской район для покрытия дефицита бюджета на сумму 146,2 млн рублей сроком на полтора года и администрации Динского сельского поселения на сумму 19 млн рублей сроком на один год.

Крайинвестбанк принимает активное участие в развитии экономики Краснодарского края, в том числе путем предоставления кредитных средств администрациям муниципальных образований для покрытия дефицита бюджета.

«На текущий момент, по итогам участия банка в электронных аукционах по предоставлению средств муниципальным образованиям, банк признан победителем на общую сумму более 334 млн рублей. Кредитные средства для покрытия дефицита бюджета будут предоставлены Администрациям Тимашевского, Мостовского, Динского сельских поселений, Гулькевичского, Кореновского, Курганинского и Ейского городских поселений», - комментирует руководитель департамента корпоративного бизнеса Крайинвестбанка Михаил Величкин.


Для справки:

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Сеть состоит из 83 отделений и более 700 устройств самообслуживания.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

ПАО «Крайинвестбанк»

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 01.02.2016

Пресс служба:

Тел.: +7(861)210-17-65