Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Напоминаем, что в результате объединения сети банкоматов ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) общая сеть устройств в Республике Крым, г. Севастополе, Краснодарском крае и г. Москве составила более 1200 шт. Клиенты обоих банков могут без комиссий снимать наличные в объединенной сети с дебетовых карт: зарплатных, пенсионных, социальных, карт мгновенной оплаты и корпоративных, эмитированных ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) в рамках лимитов, предусмотренных тарифами банка, который выпустил карту.

Детальную информации о расположении банкоматов Крайинвестбанка можно получить на сайте www.kibank.ru, информацию об устройствах самообслуживания Банка РНКБ можно получить на сайте www.rncb.ru.


Для справки: 

ПАО «Крайинвестбанк» основано в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, республики Крым и города Севастополь, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

В 2017 году акционером ПАО «Крайинвестбанк» стал РНКБ Банк (ПАО) — доля в уставном капитале 99,99%, миноритарные акционеры: Администрация Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft.

Банковская сеть состоит из 61 отделения с головным офисом в г. Краснодаре.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций

№3360 от 01.02.2016