Крайинвестбанк открыл Кропоткинскому городскому поселению кредитную линию на 20 млн рублей

Крайинвестбанк открыл Кропоткинскому городскому поселению Кавказского района невозобновляемую кредитную линию на 20 миллионов рублей.

По итогам аукциона, проведённого в электронной форме, Крайинвестбанк признан победителем на предоставление кредитной линии администрации Кропоткинского городского поселения Кавказского района для покрытия дефицита бюджета. Кредитная линия предоставлена сроком на три года.

«Мы всегда стараемся помогать муниципалитетам развиваться и оперативно решать важные экономические и социальные задачи, предоставляя заёмные средства на оптимальных условиях», - отметил руководитель департамента развития корпоративного бизнеса Крайинвестбанка Михаил Величкин.

В 2016 году Крайинвестбанк признан победителем в 20 аукционах на финансирование муниципальных образований Краснодарского края на общую сумму 756,6 млн руб.


Для справки:

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Сеть состоит из 74 отделений и более 700 устройств самообслуживания.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций

№3360 от 01.02.2016

Пресс служба:

Тел.: +7(861)210-17-65