Крайинвестбанк открыл «ТМЗ им. В.В. Воровского» кредитную линию на 190 млн рублей

Крайинвестбанк и «Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского» подписали соглашение об открытии кредитной линии на 190 млн рублей сроком на один год. Заёмные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности, в том числе на изготовление автомотрис в количестве 20 единиц.

«Крайинвестбанк является надёжным партнером «ТМЗ им. В.В. Воровского». На протяжении нашего сотрудничества все вопросы решаются быстро и конструктивно. Уверен в дальнейшем плодотворном взаимодействии и реализации новых проектов», - отметил управляющий директор «ТМЗ им. В.В. Воровского» Владимир Мезин.

«ТМЗ им. В.В. Воровского» основан в 1899 году как паровозоремонтные мастерские. В середине 20 века организация преобразована в машиностроительное предприятие. Тихорецкая путевая техника распространена не только в России и странах СНГ, но и в Испании, Франции, Норвегии, Болгарии, Чехии и Словакии, Индии, Иране и других странах Европы, Азии, Африки и Центральной Америки. За свою историю завод выпустил более 28 000 единиц путевых машин разных модификаций, которые работают в 36-ти государствах мира.

«Крайинвестбанк сотрудничает с Тихорецким машиностроительным заводом с 2015 года. Наши партнёрские отношения становятся прочнее и мы рады, что помогаем работать и развиваться Кубанскому предприятию с более, чем вековой историей», – прокомментировал руководитель департамента корпоративного бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Михаил Величкин.



Для справки: 

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Сеть состоит из 63 отделений и более 625 устройств самообслуживания.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 01.02.2016

Пресс служба:

Тел.: +7(861)210-17-65