Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края

В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.

Предметом подписанного соглашения является развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества в целях повышения эффективности финансово-кредитной поддержки субъектов среднего и малого предпринимательства на территории Краснодарского края. «В рамках подписанного соглашения мы планируем создавать совместные кредитные программы, направленные на развитие приоритетных отраслей Краснодарского края и развивать кредитование малого и среднего предпринимательства. В результате от нашего сотрудничества выиграют наши клиенты, которые получат новые кредитные продукты на выгодных условиях, созданные с учетом специфики кубанского бизнеса», – говорит Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин.

«Развитие малого и среднего предпринимательства во многом определяет темпы экономического роста региона, состояние занятости населения, качество и структуру валового регионального продукта. Подписание соглашения предоставит новые возможности для роста малых предпринимателей Кубани.
Одной из главных задач, поставленных перед Фондом учредителем – администрацией Краснодарского края, является не только помощь начинающим предпринимателям, но и их дальнейшее развитие, а также выход на новый бизнес уровень. На сегодняшний день, Фонд микрофинансирования Краснодарского края предоставляет займы в сумме до 5 млн. рублей, реализация соглашения позволит в дальнейшем значительно увеличить для предпринимателя сумму льготного финансирования», - сообщила руководитель Фонда микрофинансирования малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Оксана Коваленко.



Для справки: 

ПАО «Крайинвестбанк» основано в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, республики Крым и города Севастополь, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

В 2017 году акционером ПАО «Крайинвестбанк» стал РНКБ Банк (ПАО) — доля в уставном капитале 99,99%, миноритарные акционеры: Администрация Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft.

Банковская сеть состоит из 61 отделения с головным офисом в г. Краснодар.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 01.02.2016