Крайинвестбанк предоставил 190 млн рублей «Петрохлеб-Кубань»

ПАО «Крайинвестбанк» предоставил 190 млн рублей ООО «Петрохлеб-Кубань», в том числе возобновляемую кредитную линию 60 млн рублей сроком на 3 года и 130 млн рублей в виде овердрафта на один год.

ООО «Петрохлеб-Кубань» является клиентом ПАО «Крайинвестбанк» с 2012 года. За период партнерских отношений компания укрепила свое положение на рынке и нарастила объемы реализации зерновых и сырья в Краснодарском крае и на территории Крымского полуострова.

«Крайинвестбанк — наш надежный партнер, с которым мы эффективно сотрудничаем уже несколько лет. Предоставленные кредитные ресурсы будут направлены на финансирование текущей деятельности и на дальнейшее развитие нового направления», — отметил директор ООО «Петрохлеб-Кубань» Максим Фисик.

Предоставление кредитных средств позволит предприятию увеличить объемы поставляемой продукции, расширить границы рынка сбыта, а также стимулировать ценовую конкуренцию.

«Мы рады продолжению нашего партнёрства. Я уверен, что наше сотрудничество продолжит способствовать развитию ООО «Петрохлеб-Кубань» и решению стоящих перед предприятием задач», - отметил руководитель департамента развития корпоративного бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Михаил Величкин.


Для справки:

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Сеть состоит из 75 отделений и более 700 устройств самообслуживания.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.


Лицензия на осуществление банковских операций

№3360 от 01.02.2016


Пресс служба:

Тел.: +7(861)210-17-65


ООО «Петрохлеб-Кубань» создано в 2005 году. Основным направлением деятельности является оптовая торговля сельскохозяйственной продукцией.  Всего в базе компании порядка 600 агрофирм и более 1200 фермеров Кубани.