Крайинвестбанк представил памятную монету «Туристическая карта Кубани»

Крайинвестбанк представил уникальную памятную монету «Туристическая карта Кубани».

Монета выполнена в форме очертаний Краснодарского края. На лицевой стороне отчеканены узнаваемые достопримечательности края: море, горы и знаменитые кубанские подсолнухи. Она изготовлена из серебра 925 пробы и весит 21,65 г. Монета изготовлена в качестве пруф, отличительным признаком которого является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф. Изделие сопровождается сертификатом подлинности и буклетом с описанием основных курортов Краснодарского края, поставляется в подарочной блистерной упаковке. Монета выпущена ограниченным тиражом – 2139 экземпляров

«Монета «Кубань» – уникальный подарок, она является оригинальным сувениром и хорошим инвестиционным вложением, имеющим потенциал роста стоимости. Тираж монеты в 2139 штук тоже имеет определённый смысл – это продолжительность солнечного сияния в Краснодаре, столице Кубани», - прокомментировал заместитель генерального директора ПАО «Крайинвестбанк» Александр Хлонь.

Приобрести монету «Туристическая карта Кубани» можно во всех отделениях Крайинвестбанка.

Для справки:

ПАО «Крайинвестбанк» - универсальный российский банк, который работает на юге России с 2001 года, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению. Сеть состоит из 75 отделений и более 700 устройств самообслуживания. ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.