Крайинвестбанк присоединился к платежной системе ПРО100

Крайинвестбанк, один из крупнейших банков Юга России, в роли эквайрера присоединился к российской платежной системе «Универсальная электронная карта» (ПС ПРО100).

В итоге держатели карт получили дополнительные возможности совершения операций по снятию наличных денежных средств, а также безналичных операций по оплате товаров и услуг в Краснодарском крае.

«Присоединение к платежной системе «Универсальная электронная карта» - новый этап в развитии банка, предоставляющий для наших клиентов новые возможности, выгоды и удобства в рамках дистанционного обслуживания, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Крайинвестбанк» Сергей Бритвин.

«Расширение инфраструктуры приема и обслуживания карт ПРО100 на юге России особенно актуально сейчас, в период отпусков. Платежная система ПРО100 постоянно развивается и совершенствуется, обеспечивая граждан России уже сейчас полноценным и прогрессивным банковскими инструментами», - заявил Алексей Попов.

Карты с платежным приложением ПРО100 сегодня принимаются в 88 000 устройствах самообслуживания и более 359 000 торговых организациях.

К системе уже присоединились 17 российских банков, среди которых крупнейшие российские кредитные организации. Выпущено более 800 000 карт ПРО100.