Крайинвестбанк расширяет сеть устройств самообслуживания

Повышение комфорта, удобства и оперативности обслуживания клиентов – основная задача Крайинвестбанка. Банкоматы и платёжные терминалы позволяют самостоятельно совершать большинство стандартных видов банковских операций, в том числе по снятию наличных денежных средств, пополнению карточных счетов, погашению кредитов, а также оплате коммунальных услуг, сотовой связи, спутникового телевидения, налогов, штрафов ГИБДД.

«Крайинвестбанк обладает большим количеством устройств самообслуживания на территории Краснодарского края, мы стремимся предоставить возможность всем нашим клиентам совершать операции в шаговой доступности от дома или работы» - говорит Денис Верещак руководитель департамента розничного бизнеса Крайинвестбанка – «Только за последний месяц мы установили 10 новых устройств.»

На сегодняшний день установлено 477 банкоматов, в том числе 122 банкомата функционирует на территории Краснодара.

Более подробную информацию о действующих банкоматах можно узнать на сайте банка www.kibank.ru



Для справки:

ОАО «Крайинвестбанк» был основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению. 

Банк обслуживает частных и корпоративных клиентов, а также ведет активную деятельность в сферах инвестиционного бизнеса, торгового финансирования и управления активами.

ОАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае. Продукты банка постоянно улучшаются, становятся более современными, привлекательными и удобными для всех категорий клиентов.

ОАО «Крайинвестбанк»

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 21.11.2011 и от 30.03.2012

Пресс служба:

Тел.: +7(861)210-17-65