Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса

Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Минимальная ставка теперь составляет от 10% годовых по кредиту «Оборот», который предоставляется с целью пополнения оборотных средств или рефинансирования ссудной задолженности в сторонних банках.

Ставки по программе «Овердрафт» снижены сразу на 5 процентных пунктов и теперь составляют от 11%. Более выгодными также стали условия кредитования предприятий аграрного сектора и ипотечные займы для малого бизнеса.

«Мы стремимся поддерживать развитие малого бизнеса в регионе и рады сообщить об очередных итогах работы в этом направлении. Условия действующих кредитных программ стали удобней и выгодней для новых и действующих клиентов. Ранее, в марте текущего года, для действующих клиентов мы внедрили новый продукт «Экспресс овердрафт» с предварительно установленным кредитным лимитом, который сократил процесс получения заёмных средств до двух часов», – говорит Михаил Гаврилов, руководитель Департамента малого бизнеса ПАО «Крайинвестбанк».

Подробнее о программах кредитования малого бизнеса можно узнать на сайте www.kibank.ru



Для справки: 

ПАО «Крайинвестбанк» основано в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, республики Крым и города Севастополь, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

В 2017 году акционером ПАО «Крайинвестбанк» стал РНКБ Банк (ПАО) — доля в уставном капитале 99,99%, миноритарные акционеры: Администрация Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft.

Банковская сеть состоит из 61 отделения и 609 устройств самообслуживания.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций №3360 от 01.02.2016 года.