Крайинвестбанк снизил ставки по потребительским кредитам

С 9 января Крайинвестбанк снизил процентные ставки по всем программам потребительского кредитования.

В соответствии с новыми условиями, для работников бюджетной сферы, получающих заработную плату на карту Банка, действует ставка от 13,5% годовых в рублях. Для прочих клиентов, обслуживающихся в рамках зарплатного проекта, ­­– от 15,5% годовых. Для остальных клиентов действуют ставки от 17% годовых.

В рамках кредита «Пенсионный», для клиентов, получающих пенсию на карту Крайинвестбанка, действует ставка от 13% годовых.

Снижены процентные ставки и по кредиту «Выгодный». Он позволяет рефинансировать ранее выданные кредиты на выгодных условиях с одновременной возможностью получения дополнительных денежных средств на личные цели. Под действие программы попадают кредиты, выданные как ПАО Крайинвестбанк», так и другими банками.

«Мы улучшили условия по всем программам кредитования. Сниженные ставки и возможность оформить кредит на срок до 7 лет позволят нашим клиентам подобрать удобный для семейного бюджета размер ежемесячного платежа», – прокомментировала руководитель департамента развития розничных продуктов ПАО «Крайинвестбанк» Марина Аненко.

Более подробную информацию по программам кредитования можно получить во всех офисах банка, по бесплатному номеру 8 800 200 80 65 или на сайте банка www.kibank.ru.


Для справки: 

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Сеть состоит из 75 отделений и более 700 устройств самообслуживания.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций

от 01.02.2016 № 3360

 

Пресс служба:

Тел.: +7(861)210-17-65