Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» запустил новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!»

С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».

По условиям акции, держатели карт Крайинвестбанка смогут получать кэшбэк за покупки, то есть возвращать часть потраченной суммы в магазинах-партнерах программы лояльности ПС «Мир». Для того, чтобы принять участие в программе «Привет, Мир!», клиентам Банка необходимо зарегистрировать свои карты на сайте privetmir.ru.

Уже сейчас с помощью карт «Мир» Крайинвестбанка можно получать кэшбэк за покупки:

  • в сети ресторанов «Бургер Кинг» – 15%,

  • в сети магазинов «Детский мир» - 7%,

  • в сети магазинов «Перекресток», при покупке от 1000 руб. – 5%,

  • на АЗС «Роснефть», при покупке от 1300 руб. – 10%***,

  • в сети аптек «Горздрав» - 3%,

  • в интернет-магазине Panasonic – 20%,

  • в онлайн-сервисе «Рамблер/касса» – 15%.

А также во многих других магазинах. Размер кэшбэка зависит от предложений партнеров. Полный список предложений партнеров в Краснодарском крае доступен на сайте privetmir.ru.

«Мы рады, что наши клиенты смогут поучаствовать в новой программе лояльности и сделать повседневные покупки выгоднее, - комментирует руководитель Управления по работе с партнерами и развитию инфраструктуры ПАО «Крайинвестбанк» Денис Верещак. – Карты платежной системы «Мир» мы эмитируем с 2016 года. На протяжении всего времени сотрудничества мы предлагаем новые возможности для наших клиентов. К примеру, совсем недавно прошла акция «Стопроцентный кэшбек» и розыгрыш билетов на футбольный матч сборных России и Австрии в Инсбурге».



Для справки: 

ПАО «Крайинвестбанк» основано в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, республики Крым и города Севастополь, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

В 2017 году акционером ПАО «Крайинвестбанк» стал РНКБ Банк (ПАО) — доля в уставном капитале 99,99%, миноритарные акционеры: Администрация Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft.

Банковская сеть состоит из 61 отделения с головным офисом в г. Краснодар.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 01.02.2016