Крайинвестбанк ввел услугу экспресс-овердрафт для клиентов малого бизнеса

Крайинвестбанк запустил новый высокотехнологичный кредитный продукт для клиентов малого бизнеса. Теперь предприниматели, обслуживающиеся в банке, могут быстро оформить овердрафт к своему расчетному счету с лимитом до 5 млн рублей. Банк автоматически рассчитывает кредитные лимиты, анализируя обороты по расчетным счетам и информацию из открытых источников. Предложение оформить кредит предприниматели получают посредством клиент-банка. Представителю малого бизнеса остается только заполнить анкету и приложить минимальный пакет документов. Рассмотрение документов, подготовка договоров и установка лимита занимает до двух часов, после чего предприниматель может пользоваться кредитными средствами.

«Инвестирование в автоматизацию и онлайн-кредитование позволило максимально упростить процесс оформления кредита для клиентов банка. Теперь предпринимателям не нужно собирать пакет документов и приходить в отделение, чтобы подать заявку на кредит. В клиент-банке их уже ждет готовое решение, позволяющее оперативно оформить кредитный лимит для пополнения оборотных средств», – комментирует руководитель департамента малого бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Михаил Гаврилов.



Для справки: 

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Сеть состоит из 61 отделение и 609 устройств самообслуживания.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.


Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 01.02.2016


Пресс служба:

Тел.: +7(861)210-17-65