Об изменении наименования ПАО «Крайинвестбанк»

Уважаемые клиенты и партнеры Банка!

Настоящим уведомляем, что в связи с приведением наименования Банка в соответствие с Федеральным законом № 99-ФЗ от 05.05.2014 «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», изменено полное и сокращенное фирменное наименование Банка и реквизиты лицензий на осуществление банковских операций, выданных Банком России.

В связи с получением 10 февраля 2016 года соответствующего сообщения Южного главного управления Банка России о зарегистрированной редакции устава Банка и лицензий на осуществление банковских операций сообщаем следующую информацию:

Новое полное фирменное наименование Банка на русском языке – Публичное акционерное общество «Краснодарский краевой инвестиционный банк».

Новое сокращенное фирменное наименование Банка на русском языке – ПАО «Крайинвестбанк».

Новое полное фирменное наименование на английском языке Public Joint - Stock Company «Krasnodar regional investment bank».

Новое полное сокращенное фирменное наименование Банка на английском языке: PJSC «Krayinvestbank».

Банком России, в связи со сменой наименования Банка, выданы новые лицензии: Лицензия №3360 от 01.02.2016 на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте юридических лиц, Лицензия №3360 от 01.02.2016 на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте, Лицензия №3360 от 01.02.2016 на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов.

Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров и доверенностей с использованием нового наименования Банка не требуется, все действующие договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а также выданные от имени Банка действующие доверенности сохраняют законную силу.

Изменение наименования Банка не влечет за собой изменения иных реквизитов Банка: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, а также его адреса, телефонов и иных реквизитов Банка.

Обращаем внимание на возможность дальнейшего использования чеков на получение наличных денежных средств из ранее выданных чековых книжек.

Информация о конкретной дате замены наименования в справочнике БИК будет дополнительно размещена на сайте Банка в сети Интернет (www.kibank.ru). При осуществлении платежей и оформлении платежных документов до указанной даты следует использовать прежнее наименование Банка.

До момента изготовления печатей и штампов с новым наименованием, Банк может использовать бланки, печати, штампы с прежним наименованием.

Всю дополнительную информацию по вопросам обслуживания в Банке можно получить по телефонам: 8(800)200-80-65, (861) 262 60 00.


С уважением, Руководство ПАО «Крайинвестбанк»