Официальная информация

В связи с появившимися публикациями в СМИ сообщаем, что Крайинвестбанк работает в обычном режиме, все обязательства перед клиентами исполняются своевременно и в полном объёме.

Совместно с основным акционером, администрацией Краснодарского края (98,04% акций), Банком осуществляются мероприятия направленные на поддержание устойчивости с целью дальнейшего развития и оказания широкого спектра услуг. Одним из возможных вариантов докапитализации Банка является привлечение инвесторов – равноправных партнеров. Все процедуры по докапитализации будут осуществляться с соблюдением норм действующего законодательства и под контролем Банка России.

Обращаем внимание клиентов, партнеров и всех заинтересованных лиц, что официальная информация, касающаяся текущей деятельности и планов Банка, в оперативном режиме раскрывается на официальном сайте Банка www.kibank.ru.


Для справки:

ОАО «Крайинвестбанк» был основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению. Основным акционером Крайинвестбанка является администрация Краснодарского края, в собственности которой находится 98,04% акций.

Банк обслуживает частных и корпоративных клиентов, а также ведет активную деятельность в сферах инвестиционного бизнеса, торгового финансирования и управления активами.

ОАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае. Продукты банка постоянно улучшаются, становятся более современными, привлекательными и удобными для всех категорий клиентов.

ОАО «Крайинвестбанк»

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 21.11.2011 и от 30.03.2012

Пресс-служба:

Тел.: +7(861)210-17-65