ПАО «Крайинвестбанк» и АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» подписали соглашение о сотрудничестве

9 июня 2016 года между ПАО «Крайинвестбанк» и АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» подписано соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения будут реализованы мероприятия, направленные на увеличение доли закупки товаров, работ, услуг заказчиками, которые определяются Правительством Российской Федерации, у субъектов МСП, а также увеличение закупки инновационной и высокотехнологичной продукции. В рамках данных мероприятий ПАО «Крайинвестбанк» будет предоставлять кредитные средства субъектам МСП – поставщикам товаров, работ и услуг крупным государственным заказчикам, под гарантии АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», при недостаточности собственного залогового обеспечения.

«Заключение данного соглашения позволит стимулировать развитие малого и среднего бизнеса. За счёт упрощения процедуры привлечения средств мы ожидаем увеличение объёмов кредитования и появление новых точек роста экономики региона», - комментирует заместитель генерального директора ПАО «Крайинвестбанк» Евгений Захаров.


Для справки:

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Сеть состоит из 77 отделений и более 700 устройств самообслуживания.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций

№3360 от 01.02.2016

Пресс служба:

Тел.: +7(861)210-17-65