ПАО «Крайинвестбанк» предоставил ООО «Прогресс» финансирование

ПАО «Крайинвестбанк» и ООО «Прогресс» подписали соглашение об открытии кредитного лимита в размере 33 млн рублей. Предприятию предоставлен кредит на пополнение оборотных средств в сумме 10 млн рублей и два кредита на приобретение основных средств в сумме 11 и 12 млн рублей.

ООО «Прогресс» основано в декабре 2004 года. Основным видом деятельности организации является выращивание и реализация зерновых и зернобобовых культур, овощей и масличных семян. В год урожай предприятия достигает 6 тыс. тонн овощных культур.

«Крайинвестбанк сотрудничает со многими развивающимися предприятиями малого бизнеса региона. Принимая решение о кредитовании мы тщательно анализируем экономику предприятия и обращаем внимание на перспективы его развития. Так, для ООО «Прогресс» мы предоставили финансирование сразу по двум специализированным программам для сельхозпроизводителей: «Агро-Инвест» и «Агро-Оборот». Эти программы востребованы аграриями, потому что предлагают удобные условия финансирования, соответствующие целям и специфике бизнеса», – прокомментировал руководитель департамента малого бизнеса Михаил Гаврилов.


Для справки:

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Сеть состоит из 63 отделений и 625 устройств самообслуживания.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 01.02.2016