РНКБ совместно с Агентством по страхованию вкладов приступили к реализации комплекса мероприятий по финансовому оздоровлению ОАО «Крайинвестбанк»

24 декабря 2015 года ПАО «Российский национальный коммерческий банк» (РНКБ) совместно с Агентством по страхованию вкладов приступили к реализации комплекса мероприятий по финансовому оздоровлению ОАО «Крайинвестбанк», которое планируется завершить в кратчайшие сроки.

РНКБ занимает лидирующее положение в банковской сфере на территории Крымского полуострова с крупнейшей сетью отделений и устройств самообслуживания. Банк реализует ряд социально значимых проектов на территории Республики Крым, уполномочен Пенсионным фондом РФ в Севастополе и Республике Крым на выплату пенсий.

Использование успешного опыта работы РНКБ в условиях санкций, введённых министерством финансов США, позволит ОАО «Крайинвестбанк» продолжить улучшать услуги предоставляемые всем категориям клиентов и повышать уровень клиентского сервиса. Благодаря консолидации усилий продолжится дальнейшая реализация проектов по развитию, а также участие в финансировании экономики юга России и реализации ряда социально значимых проектов.

В настоящее время ОАО «Крайинвестбанк» осуществляет свою деятельность в обычном режиме, предоставляя клиентам полный спектр банковских услуг и обеспечивая бесперебойную работу с вкладчиками и заёмщиками. Все обязательства исполняются в точном соответствии с договорными условиями и в установленные сроки, условия не пересматриваются. На территории РФ обеспечена возможность использования всех типов банковских карт, эмитированных Банком.

Получить полный спектр банковских услуг можно в любом из 83 отделений «Крайинвестбанка», а так же воспользовавшись ближайшим из более, чем 700 устройств самообслуживания.


Для справки:

ПАО «РНКБ» основан в 1991 году. Универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам. ПАО «РНКБ» является крупнейшим системообразующим банком Республики Крым. По всей территории Крымского федерального округа открыто 216 отделений, установлено 700 банкоматов, более 5500 торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. ПАО «РНКБ» обслуживает более 1,2 миллиона физических лиц и около 37 тысяч корпоративных клиентов. Банк уполномочен Пенсионным фондом РФ в Севастополе и Республике Крым на выплату пенсий.

Лицензия на осуществление банковских операций

1354 от 20 мая 2015 года

ОАО «Крайинвестбанк» был основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению. 

Сеть состоит из 83 отделений и более 700 устройств самообслуживания.

Банк обслуживает частных и корпоративных клиентов, а также ведет активную деятельность в сферах инвестиционного бизнеса, торгового финансирования и управления активами.

ОАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 21.11.2011 и от 30.03.2012