Крайинвестбанк и Сочи парк подвели итоги совместной акции «Совершай покупки - получай подарки»

15 сентября 2015 года Крайинвестбанк и тематический парка развлечений Сочи Парк подвели итоги акции «Совершай покупки - получай подарки». Победитель акции, которым стал 15-летний клиент банка, получил два входных билета в Сочи Парк и памятные призы.

По условиям акции, победителем стал самый активный пользователь, совершивший наибольшее количество безналичных операций с помощью кобрендинговой карты «Сочи Парк» в период с 17 июня по 30 августа 2015 г.

Входной билет позволяет находиться в парке целый день, смотреть все шоу-программы, посещать дельфинарий, а также неограниченное количество раз кататься на всех аттракционах.

«Мы приятно удивлены и рады, что победителем акции стал столь юный клиент Крайинвестбанка. Наличие банковской карты приучает наших детей к самостоятельности и ответственности за свои сбережения уже с малых лет. В свою очередь, мы планируем регулярно проводить акции для держателей банковских карт Крайинвестбанка», - говорит Оксана Сидоренко, руководитель департамента розничного бизнеса.

Для справки:

Сочи Парк - первый тематический парк, основанный на богатом культурном и историческом наследии России.

ОАО «Крайинвестбанк» был основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

ОАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае. Продукты банка постоянно улучшаются, становятся более современными, привлекательными и удобными для всех категорий клиентов.

ОАО «Крайинвестбанк»

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 21.11.2011 и от 30.03.2012

Пресс служба: