Крайинвестбанк начал обслуживание карт ПРО100

ОАО «Крайинвестбанк», один из крупнейших банков юга России, начал обслуживание карт ПРО100 в банкоматах и POS-терминалах.

Таким образом, держатели карт ПРО100 получили дополнительные возможности совершения операций по снятию наличных денежных средств, а также безналичных операций по оплате товаров и услуг в Краснодарском крае.

«Мы стремимся оперативно реагировать на изменения происходящие на финансовом рынке, предлагая актуальные продукты и услуги. Теперь появилась возможность оплачивать покупки товаров и услуг в более чем полумиллионе устройств на территории нашей страны, а также клиенты нашего банка получают доступ к широкой сети банкоматов, принимающей карты платежной системы ПРО100» отметил генеральный директор ОАО «Крайинвестбанк» Сергей Бритвин.

«Платежная система ПРО100 постоянно развивается и совершенствуется, обеспечивая граждан России полноценными и прогрессивными банковскими инструментами. Карты ПРО100 принимают более чем 100 тысяч устройств выдачи наличных по всей территории России, более 20 000 отделений и операционных офисов, 500 тысяч торгово-сервисных организаций», - отметил Алексей Попов.

В настоящее время на долю банков, работающих с ПС «ПРО100», приходится более 50% всего рынка российского эквайринга. Общее число выпущенных карт на базе ПС «ПРО100» уже превысило 1 200 000.

Платежная система «ПРО100» признана Центральным банком Российской Федерации национально значимой.

--------------------

ОАО «УЭК» Андрей Нестеров
Директор Департамента маркетинга и коммуникаций
Тел. + 7 (495) 777 13 27
pressa@uecard.ru

ОАО «Крайинвестбанк» Вероника Страшненко
Начальник отдела по связям с общественностью и рекламе
Тел. + 7 (861) 210 17 65
strashnenko@kibank.ru

Справка:

ОАО «УЭК» зарегистрировано Центральным банком Российской Федерации в качестве оператора национально значимой Платежной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100), согласно требованиям, установленными Федеральным законом от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе». В платежную систему ПРО100 в настоящее время уже входят основные российские банки, обеспечивающие более 50% всего рынка эквайринга. В их числе ОАО «Сбербанк России», ОАО «Банк Уралсиб», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО «Московский Индустриальный банк», ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК, ОАО КБ «Центр-инвест».

Официальный сайт www.uecard.ru

ОАО «Крайинвестбанк» - универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Крайинвестбанк входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае. Продукты банка постоянно улучшаются, становятся более современными, привлекательными и удобными для всех категорий клиентов. Официальный сайт www.kibank.ru.