ОАО «Крайинвестбанк» выбран в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам ПАО «Геленджик-Банк»

ОАО «Крайинвестбанк» стал победителем конкурсного отбора Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) по выбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения индивидуальным предпринимателям, имеющим вклады ПАО «Геленджик-Банк».

Прием заявлений и выплата возмещения вкладчикам «Геленджик-Банка», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые для предпринимательской деятельности, начнутся 31 июля 2015 года.

Приём заявлений и выплата возмещений будут осуществляться уполномоченными подразделениями ОАО «Крайинвестбанк».

Предельный размер страхового возмещения по вкладам составляет 1,4 млн рублей.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 30 июля 2015 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и 31 июля 2015 года в газете «Кубанские новости».

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить вкладчикам по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05), а также на сайте АСВ в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи» (www.asv.org.ru). Также необходимая информация будет размещена на сайте ОАО «Крайинвестбанк».

Для справки:

ОАО «Крайинвестбанк» был основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

ОАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае. Продукты банка постоянно улучшаются, становятся более современными, привлекательными и удобными для всех категорий клиентов.

ОАО «Крайинвестбанк»

Лицензия на осуществление банковских операций

3360 от 21.11.2011 и от 30.03.2012

Пресс служба: