Пресс-конференция

Приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции Крайинвестбанка, которая состоится 3 сентября в 11-00 по адресу: Краснодар, улица Офицерская, 49, ресторан «City». Мероприятие будет проводиться в формате делового завтрака и станет первым масштабным диалогом первых лиц банка с прессой за несколько лет.

Перед СМИ выступят и ответят на вопросы журналистов генеральный директор Крайинвестбанка Сергей Бритвин, заместитель генерального директора Александр Хлонь и руководитель центра разработки и внедрения IT-решений Олег Козыров.

За последний год Крайинвестбанк завершил ряд преобразований по переходу на обслуживание розничных клиентов. Новые приоритеты привели к созданию собственной системы дистанционного банковского обслуживания. В июне банк запустил новый современный интернет-банк ikib.ru.

Перевод клиентов от обслуживания в офисах, которых у Крайинвестбанка насчитывается больше семидесяти, к «самообслуживанию» через Интернет позволит увеличить клиентскую базу в полтора раза. Также дистанционный сервис при росте активности пользователей способен существенно поднять продажи банковских продуктов.

Крайинвестбанк сегодня принимает активное участие в жизни многих жителей Кубани, в частности, предлагая специальные финансовые программы для работников бюджетных организаций Краснодарского края и предприятий малого и среднего бизнеса. Создание интернет-банка и разработка его версии для юридических лиц являются ключевыми шагами в реализации идеи «Крайинвестбанк - банк для каждого жителя Краснодарского края».

Контактное лицо: Анна Федотова, ведущий специалист отдела по связям с общественностью, т.8 (918) 136-97-89